Auteur Sujet: nouveaute chez ACA  (Lu 51166 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne ANTONIN.D

  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 669
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6 ASIA B
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #50 le: 03 novembre 2013 à 15:56:50 »
ACA te raconte n'importe quoi, c'est tout a fait possible de déporter
Ils déporte l’ensemble comme là


Mais je n'ai plus de place sur ma portière.

mais en L j'ai un doute car ca ferait un sacré porte a faux sur l'inter...

C'est ce qui mon dit aussi, risque de s'ouvrir en roulant et si le bouton casse, plus de 500€ la pièce entier c'est Chrysler.

Donc une tige ultra légère ou en Thermoplastique comme ceci


Antonin
« Modifié: 03 novembre 2013 à 16:20:09 par ANTONIN.D »

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #51 le: 03 novembre 2013 à 16:25:39 »
« Modifié: 03 novembre 2013 à 16:27:20 par tartagueule »
qui vivra verra

Hors ligne ANTONIN.D

  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 669
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6 ASIA B
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #52 le: 03 novembre 2013 à 17:14:06 »
500€  :shocked: 60€ sur ebay  :lol:   http://www.ebay.com/itm/SMP-STANDARD-DWS-883-Switch-Power-Window-Power-Window-Switch-/271302987801?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f2aeb1019&vxp=mtr
et tu le places ou tu veux a ta portee  :wink:
Ils n'ont surement pas le même fournisseur chez ACA  :rolleyes: Je ne voie pas ou mettre un nouveau boitié et je ne vais pas commencé a démonté la voiture  :lol: surtout qu'il y a tous les câbles du joystick qui y passe.

Antonin
« Modifié: 03 novembre 2013 à 17:31:00 par ANTONIN.D »

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #53 le: 03 novembre 2013 à 17:39:43 »
blague a part, c'est pas une histoire de fournisseur, ce que je te présente c'est de la pièce d'occase aux USA, introuvable en france, mais très courant labas, ils en ont des tonnes de chrysler accidentés qu'ils vendent en pièces détachées sur ebay, du coup quand je cherche des pièces je commande directe sur ebay, c'est bien moins cher ;)

sinon pour ton souci je vais bientôt avoir exactement le même, j'y ai réfléchi et a part faire un boitier déporté a ma main je vois pas comment faire pour avoir une installation propre et fonctionnelle...
qui vivra verra

Hors ligne gilles

  • Administrateur
  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 4213
  • Sexe: Homme
  • je déteste les piscines depuis le 05/08/1997
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C5/C6
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #54 le: 03 novembre 2013 à 17:43:24 »
en gardant le boitier d'origine au même endroit mais en le surélevant de 5/7 cm, c'est possible.
DÉSIREUX D’ADHÉRER A ALARME ? Merci de cliquer sur la bannière 



Modérateur sur www.buspirit.

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #55 le: 03 novembre 2013 à 17:45:05 »
non gilles il ya la poignée de portiere
qui vivra verra

Hors ligne gilles

  • Administrateur
  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 4213
  • Sexe: Homme
  • je déteste les piscines depuis le 05/08/1997
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C5/C6
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #56 le: 03 novembre 2013 à 17:49:47 »
tu sort par la portière toi ?  :grin: :grin:
 
DÉSIREUX D’ADHÉRER A ALARME ? Merci de cliquer sur la bannière 



Modérateur sur www.buspirit.

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #57 le: 03 novembre 2013 à 17:51:40 »
ba non mais faut penser aux valides qui peuvent conduire, car le siege passager peut passer en conducteur  :rolleyes:

edit : le valide aura qu'a ouvrir la fenetre pour ouvrir la porte mdr
 
« Modifié: 03 novembre 2013 à 17:53:29 par tartagueule »
qui vivra verra

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #58 le: 03 novembre 2013 à 17:54:52 »
mais de toute facon ca ne resout pas le probleme car ce n'est pas la hauteur mais la distance qui ennuie antonin
qui vivra verra

Hors ligne ANTONIN.D

  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 669
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6 ASIA B
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #59 le: 03 novembre 2013 à 17:57:54 »
sinon pour ton souci je vais bientôt avoir exactement le même, j'y ai réfléchi et a part faire un boitier déporté a ma main je vois pas comment faire pour avoir une installation propre et fonctionnelle...

Je pense que tu t'avance plus que moi au poste de conduite, tu pourra surement touché les boutons. Et toi tu a le tiré-poussé de ce côté, ou sinon tu peux le faire déporté ou tu veux sur la portière sans problème car tu aura le reste des commande à droite, non?
Tant n'ai ou avec ton nouveau chrysler?
Antonin

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #60 le: 03 novembre 2013 à 18:01:43 »
je devrai commencer a faire des essais semaine prochaine normalement et pour moi ce sera plus simple niveau adaptations oui

pour ton souci je me creuse la tête mais c'est pas évident...
qui vivra verra

Hors ligne gilles

  • Administrateur
  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 4213
  • Sexe: Homme
  • je déteste les piscines depuis le 05/08/1997
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C5/C6
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #61 le: 03 novembre 2013 à 18:04:19 »
seule les vitres électriques t'intéresses Antonin ?
tu peut faire fabriquer un boîtier déporté tout en gardant celui d'origine dans la portière, il suffit simplement d'avoir les bons
interrupteurs a bascule et de te repiquer avec des prises/cosses voleuse sur le faisceau qui commande les vitres.
c'est possible a partir du boîtier a fusibles, des cables de jonction caisse/porte ou te reprendre sur les connecteurs.
DÉSIREUX D’ADHÉRER A ALARME ? Merci de cliquer sur la bannière 



Modérateur sur www.buspirit.

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #62 le: 03 novembre 2013 à 18:06:45 »
c'est ce que je dis depuis le debut gilles...
qui vivra verra

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #63 le: 03 novembre 2013 à 18:12:36 »
si tu mets une tige sur l'inter ca va également gêner la poignée de porte, donc a part déporter ton boitier, ou switcher ton inter sur la portière ya pas d'autre solution
qui vivra verra

Hors ligne gilles

  • Administrateur
  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 4213
  • Sexe: Homme
  • je déteste les piscines depuis le 05/08/1997
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C5/C6
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #64 le: 03 novembre 2013 à 18:45:21 »
si l'utilisation de l'ouverture de porte ne l'intéresse pas, mettre une tige est intéressant ne serait-ce pour le cout, moins chers
que de faire un bôitier déporté :wink:
DÉSIREUX D’ADHÉRER A ALARME ? Merci de cliquer sur la bannière 



Modérateur sur www.buspirit.

Hors ligne Gyzmo34

  • Webmaster d'ALARME
  • Administrateur
  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 3379
  • Sexe: Homme
  • L'ambition, c'est la richesse des pauvres.
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: +C5 que C6 (ASIA B)
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #65 le: 04 novembre 2013 à 09:54:38 »
En trouvant l'alimentation du module tu peux le swicher avec un télérupteur sans fil  :wink: Comme ça plus de problème, et pour seulement 30€  :smiley:   Et puis 2 Canaux / 4 Modes de Contrôle sa te laisse pas mal d'alternatives  :azn:

http://www.ebay.fr/itm/2-Canaux-Interrupteur-sans-fil-avec-Telecommandes-U-/360244599136
« Modifié: 04 novembre 2013 à 09:59:33 par Gyzmo34 »
POUR ADHÉRER A ALARME ? Il suffit de cliquer sur la bannière :azn:


Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #66 le: 04 novembre 2013 à 11:31:16 »
je pense pas qu ca le fasse ton systeme gyzmo, c;est pas fait pour ce genre d'application, et il faut un inter a impulsion
qui vivra verra

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #67 le: 04 novembre 2013 à 17:02:29 »
bon, ACA ont raison, on peut rien switcher car tout le module est en CAN bus, c'est a dire que tous les boutons du module sont gérés par une sorte de carte mère, du coup impossible de déporter un inter en filaire, c'est beau la technologie mais pas pratique pour nous...
qui vivra verra

Hors ligne gilles

  • Administrateur
  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 4213
  • Sexe: Homme
  • je déteste les piscines depuis le 05/08/1997
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C5/C6
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #68 le: 04 novembre 2013 à 18:28:07 »
ils sont Multiplexé les Voyager ?!
DÉSIREUX D’ADHÉRER A ALARME ? Merci de cliquer sur la bannière 



Modérateur sur www.buspirit.

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #69 le: 04 novembre 2013 à 18:43:12 »
apparemment les derniers oui, et en y reflechissant j'aurais du m'en douter
« Modifié: 04 novembre 2013 à 18:50:46 par tartagueule »
qui vivra verra

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #70 le: 04 novembre 2013 à 18:49:17 »
donc retour a la case départ anto, soit tu mets une tige sur l'inter (ce que je vais faire), soit tu trouves une place plus a ta main et déplaces le module
qui vivra verra

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #71 le: 04 novembre 2013 à 18:56:04 »
Donc une tige ultra légère ou en Thermoplastique comme ceci


Antonin

si on revient sur ton croquis, je pense que le carbone serait le mieux, ya pas plus rigide et léger, je vais voir ce que je trouve, je pense même en avoir dans mes affaires de modélisme
qui vivra verra

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #72 le: 04 novembre 2013 à 19:14:41 »
j'ai peut etre une piste, le bati d'une roulette de queue en carbone d'avion, ca a la forme de ce qu'il te faudrait, ca peut se fixer facilement sur ton inter de vitre et ya pas plus rigide et leger

il me faudrait les dimensions exactes qu'il te faut, longueur hauteur

qui vivra verra

Hors ligne ANTONIN.D

  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 669
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6 ASIA B
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #73 le: 04 novembre 2013 à 20:10:35 »
Excellent comme idée, la forme et impeccable et ne gênera pas pour l'ouverture de la portière.
Comment tu voie la fixation sur le bouton? Car il et un peu bombé.
Le carbone peux se plier? Et ou trouvé ce genre de produit?
Antonin

Hors ligne tartagueule

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1931
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6/C7
Re : nouveaute chez ACA
« Réponse #74 le: 04 novembre 2013 à 20:20:52 »
le carbone ne se plie pas non, au contraire c'est hyper rigide et en plus ça pèse rien, moins lourd que du plastique ou de l'alu a volume égal.

pour la fixation faut voir, qui va te le faire?

sinon ça se trouve en magasin de modélisme.
qui vivra verra