Auteur Sujet: Dragon NaturallySpeaking  (Lu 12599 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne domirase58

  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 289
    • Voir le profil
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #11 le: 09 avril 2005 à 08:33:16 »
j'utilise Dragon NaturallySpeaking avec MSN sans problème depuis quatre ans (la version 3.1), depuis j'ai déjà installé toutes les versions, la plus pratique reste celle-ci.
Pour envoyer un message avec MSN, il suffit de dire « à la ligne »
Avec de la volonté, tout est possible

Hors ligne STEPHANE

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 998
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #10 le: 02 avril 2005 à 10:05:32 »
bonjour HellTalker

je t'ai repondu en MP,j'attend ta reponse  :wink:

HellTalker

  • Invité
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #9 le: 29 mars 2005 à 04:55:52 »
Bonjour Stéphane,
tu utilises quelle version de Dragon NaturallySpeaking
de toute façon tu peux corriger de toi même quelques fonctions et créer des raccourcis de fonctions
pour ma part j'utilise l'ordinateur rien que avec ce programme même pour créer des sites Web, tout est possible sauf travaillé dans le BIOS, et bizarrement éteindre et allumer son ordinateur
si tu as des questions bien précises si je peux aider ce sera avec plaisir
--H-LCF --

Hors ligne STEPHANE

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 998
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6
Re: Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #8 le: 27 mars 2005 à 09:54:38 »
Citation de: nath666
J'écris de la part d'helltalker comme il n'arrive plus à se connecter.
Tu peux essayer de crée ta commande toi même ,en inventant un mot simple et inexistant pour remplacer la fonction taper touche entrée.
Mais mon fiancer sera mieux t'expliquer les questions plus techniques.
Nath :wink:


ok,ben je suis a son ecoute :lol:

HellTalker

  • Invité
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #7 le: 27 mars 2005 à 05:09:10 »
Désoler ,je croyais que j'étais virer, mais sur mon autre ordinateur sa fonctionne :lol:

nath666

  • Invité
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #6 le: 27 mars 2005 à 05:01:10 »
J'écris de la part d'helltalker comme il n'arrive plus à se connecter.
Tu peux essayer de crée ta commande toi même ,en inventant un mot simple et inexistant pour remplacer la fonction taper touche entrée.
Mais mon fiancer sera mieux t'expliquer les questions plus techniques.
Nath :wink:

Hors ligne STEPHANE

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 998
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #5 le: 25 mars 2005 à 08:53:38 »
et y-a pas moyen de créér des macros?

HellTalker

  • Invité
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #4 le: 24 mars 2005 à 23:36:43 »
Pour la touche entrée la seule façon et la plus courte c'est bien « taper touche entrée »
j'utilise ce programme depuis trois ans, je crois le connaître assez bien si tu aurais d'autres questions pas de problème

Hors ligne STEPHANE

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 998
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #3 le: 16 mars 2005 à 11:53:34 »
J'ai été dans la rubriques aide du logiciel,j'ai bien trouvé ce qu'il fallait dire pour valider la touche"entrée"mais c'est trop long,il faut dire" Appuyer sur touche Entrée",moi je voudrais juste dire ok,si quelqu'un sait, je suis preneur

Hors ligne STEPHANE

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 998
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #2 le: 16 mars 2005 à 08:56:41 »
arf,donc on ne peut pas tout faire en vocal?

Hors ligne STEPHANE

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 998
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #1 le: 15 mars 2005 à 16:40:05 »
bonjour à tous

mon sujet n'a pas rapports avec la moelle épinière,mais je pense que des gens parmi vous pourrons peut-être m'aider

je voudrais savoir comment peut-on valider la commande"entrée" du clavier avec Dragon NaturallySpeaking,car j'utilise ce logiciel avec msn et au lieu de taper à chaque fois "entrée"je voudrais la validé en vocale. Quelqu'un a-t-il une idée comment faire ?


merci



 

Utilisateur

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Soutenez-nous

Recherche rapide


* Sujet récents

conduite en fauteuil par Doudou
[10 juin 2024 à 11:59:44]


conduite en fauteuil par RosenKreutz
[09 juin 2024 à 17:37:23]


conduite en fauteuil par Doudou
[08 juin 2024 à 17:38:37]


conduite en fauteuil par RosenKreutz
[08 juin 2024 à 13:57:49]


conduite en fauteuil par Doudou
[08 juin 2024 à 11:42:26]


NervGen Pharma - peptide ISP bloqueur de la PTP par farid
[08 juin 2024 à 10:21:58]


NervGen Pharma - peptide ISP bloqueur de la PTP par fti
[08 juin 2024 à 10:03:37]


coussin anti escarres nubolo d´espagne par Baste
[07 juin 2024 à 19:36:19]


lesions de racines nerveuses ,suite a un syndrome de la queue de cheval ou du co par farid
[05 juin 2024 à 11:03:12]


Neurostimulation implantée - Pr. Grégoire Courtine (EPFL - Suisse) par farid
[31 mai 2024 à 19:20:44]

* Qui est en ligne

  • user CCBot

* Derniers Membres

Lavandula2
91j 18h 25m
chris26 chris26
84j 2h 18m
Arnaud Arnaud
83j 9h 36m
charlieboy charlieboy
66j 5h 46m
Gyzmo34 Gyzmo34
63j 9m

* Top membres

gilles gilles
5066 Messages
TDelrieu TDelrieu
4078 Messages
farid
1340 Messages
Lavandula2
1286 Messages
caro23 caro23
1271 Messages
STEPHANE STEPHANE
998 Messages
J.Solis J.Solis
997 Messages
SMF spam blocked by CleanTalk