Auteur Sujet: Problème de fonctionnement du forum  (Lu 7485 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne TDelrieu

  • Président d'ALARME
  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 3874
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6-C7
Problème de fonctionnement du forum
« le: 31 mars 2007 à 10:08:09 »
Cher membre du forum ALARME,

Depuis le début de la semaine, le site web et le forum de l'association ALARME n'étaient plus accessibles. L'explication est que le serveur qui héberge les mails relatifs au renouvellement des dns a planté et des difficultés techniques ont suivi. Malgré le fait que les interventions nécessaires ont été faites rapidement, le système a mis plusieurs jours avant de se réarmer.

Excusez-nous des désagréments occasionnés...

Bien cordialement,

L'équipe d'administration.
« Modifié: 31 mars 2007 à 14:55:20 par Zolive2K »


POUR ADHERER À ALARME : Cliquez sur la bannière ci-dessous.


Arnaud

  • Invité
Re : Problème de fonctionnement du forum
« Réponse #1 le: 31 mars 2007 à 15:06:39 »

Une petite suggestion

Pourrait on être avertie par mail lorsqu'il y a un problème technique ou un dysfonctionnement du forum ou du site.

 :smiley:

Hors ligne TDelrieu

  • Président d'ALARME
  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 3874
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C6-C7
Re : Problème de fonctionnement du forum
« Réponse #2 le: 02 avril 2007 à 12:56:14 »
Arnaud,

Justement, quand le système est "out", on ne peut plus envoyer un e-mail groupé à tous les membres inscrits du forum...  :undecided:

Amitiés,
Thierry
POUR ADHERER À ALARME : Cliquez sur la bannière ci-dessous.


Hors ligne chris26

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 7136
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://alarme.asso.fr
  • Handicap: Paraplégique
  • Niveau de lésion: T7, T8
Re : Problème de fonctionnement du forum
« Réponse #3 le: 01 septembre 2011 à 13:20:46 »
Bonjour
 
Depuis hier soir je constate chez moi que les pages du forum ainsi que l'accés au site est trés longue à s'afficher , une bonne quinzaine de seconde. Cas isolé ou problème de serveur ???
 
Chris

Hors ligne chris26

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 7136
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://alarme.asso.fr
  • Handicap: Paraplégique
  • Niveau de lésion: T7, T8
Re : Re : Problème de fonctionnement du forum
« Réponse #4 le: 01 septembre 2011 à 16:32:01 »
Bonjour
 
Depuis hier soir je constate chez moi que les pages du forum ainsi que l'accés au site est trés longue à s'afficher , une bonne quinzaine de seconde. Cas isolé ou problème de serveur ???
 
Chris

Hors ligne dardaran

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 336
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Paraplégique
  • Niveau de lésion: D5-D6
Re : Problème de fonctionnement du forum
« Réponse #5 le: 01 septembre 2011 à 17:51:05 »
 :662:   mais je me dis que ce doit être un probleme de "circulation" internet. Pourtant, je suis à moins de 1km à vol d'oiseau d'un serveur relai.

G.
Les lois sont faites pour la plèbe non pour les patriciens.

Hors ligne sid

  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 558
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: c4 c5 effectif c6
Re : Problème de fonctionnement du forum
« Réponse #6 le: 01 septembre 2011 à 19:29:40 »
pareil depuis une bonne semaine, c'est a mon avis l'hebergeur qui traine ^^
La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
Mes tests vidéos: https://www.facebook.com/Tetraprooved

Hors ligne chris26

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 7136
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://alarme.asso.fr
  • Handicap: Paraplégique
  • Niveau de lésion: T7, T8
Re : Problème de fonctionnement du forum
« Réponse #7 le: 03 septembre 2011 à 10:39:08 »
Bonjour
 
Il y avait bien un soucis  :tongue:  mais notre MAXMAX à trés bien gérer l'histoire car comme vous pouvez le voir ça FONCTIONNE à nouveau  :smiley:   
 
Merci MAXMAX pour ta réactivitée  :wink:
 
Chris

Hors ligne chris26

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 7136
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://alarme.asso.fr
  • Handicap: Paraplégique
  • Niveau de lésion: T7, T8
Re : Re : Re : Problème de fonctionnement du forum
« Réponse #8 le: 02 novembre 2011 à 14:18:28 »
Bonjour
 
Depuis hier soir je constate chez moi que les pages du forum ainsi que l'accés au site est trés longue à s'afficher , une bonne quinzaine de seconde. Cas isolé ou problème de serveur ???
 
Chris

Re chez moi Au moins 20 secondes pour ouvrir une page  :angry:
 
Maxmax à la rescousse  :tongue:
 
Chris

Hors ligne dardaran

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 336
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Handicap: Paraplégique
  • Niveau de lésion: D5-D6
Re : Problème de fonctionnement du forum
« Réponse #9 le: 02 novembre 2011 à 16:11:50 »
Oui,  pareil pour moi.
Les lois sont faites pour la plèbe non pour les patriciens.

Hors ligne maxmax

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 1224
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Association Libre d'Aide à la Recherche sur la Moelle Epinière
  • Handicap: Spina-Bifida
  • Niveau de lésion: L3
Re : Problème de fonctionnement du forum
« Réponse #10 le: 02 novembre 2011 à 17:33:24 »
Chris … marseillais va :) c'était 8s en moyenne :D

C'est corrigé, le pb n'était que sur le forum, suite à l'ajout d'un module (vidéos youtube) j'ai désactivé et ça retourne correctement.
Webmaster - Administrateur