Auteur Sujet: Dragon NaturallySpeaking  (Lu 7160 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne STEPHANE

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 758
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Petites annonces GRATUITES de voitures et véhicules pour handicapés
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6
Dragon NaturallySpeaking
« le: 15 mars 2005 à 16:40:05 »
bonjour à tous

mon sujet n'a pas rapports avec la moelle épinière,mais je pense que des gens parmi vous pourrons peut-être m'aider

je voudrais savoir comment peut-on valider la commande"entrée" du clavier avec Dragon NaturallySpeaking,car j'utilise ce logiciel avec msn et au lieu de taper à chaque fois "entrée"je voudrais la validé en vocale. Quelqu'un a-t-il une idée comment faire ?


merci

Hors ligne STEPHANE

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 758
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Petites annonces GRATUITES de voitures et véhicules pour handicapés
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #1 le: 16 mars 2005 à 08:56:41 »
arf,donc on ne peut pas tout faire en vocal?

Hors ligne STEPHANE

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 758
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Petites annonces GRATUITES de voitures et véhicules pour handicapés
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #2 le: 16 mars 2005 à 11:53:34 »
J'ai été dans la rubriques aide du logiciel,j'ai bien trouvé ce qu'il fallait dire pour valider la touche"entrée"mais c'est trop long,il faut dire" Appuyer sur touche Entrée",moi je voudrais juste dire ok,si quelqu'un sait, je suis preneur

HellTalker

  • Invité
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #3 le: 24 mars 2005 à 23:36:43 »
Pour la touche entrée la seule façon et la plus courte c'est bien « taper touche entrée »
j'utilise ce programme depuis trois ans, je crois le connaître assez bien si tu aurais d'autres questions pas de problème

Hors ligne STEPHANE

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 758
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Petites annonces GRATUITES de voitures et véhicules pour handicapés
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #4 le: 25 mars 2005 à 08:53:38 »
et y-a pas moyen de créér des macros?

nath666

  • Invité
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #5 le: 27 mars 2005 à 05:01:10 »
J'écris de la part d'helltalker comme il n'arrive plus à se connecter.
Tu peux essayer de crée ta commande toi même ,en inventant un mot simple et inexistant pour remplacer la fonction taper touche entrée.
Mais mon fiancer sera mieux t'expliquer les questions plus techniques.
Nath :wink:

HellTalker

  • Invité
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #6 le: 27 mars 2005 à 05:09:10 »
Désoler ,je croyais que j'étais virer, mais sur mon autre ordinateur sa fonctionne :lol:

Hors ligne STEPHANE

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 758
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Petites annonces GRATUITES de voitures et véhicules pour handicapés
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6
Re: Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #7 le: 27 mars 2005 à 09:54:38 »
Citation de: nath666
J'écris de la part d'helltalker comme il n'arrive plus à se connecter.
Tu peux essayer de crée ta commande toi même ,en inventant un mot simple et inexistant pour remplacer la fonction taper touche entrée.
Mais mon fiancer sera mieux t'expliquer les questions plus techniques.
Nath :wink:


ok,ben je suis a son ecoute :lol:

HellTalker

  • Invité
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #8 le: 29 mars 2005 à 04:55:52 »
Bonjour Stéphane,
tu utilises quelle version de Dragon NaturallySpeaking
de toute façon tu peux corriger de toi même quelques fonctions et créer des raccourcis de fonctions
pour ma part j'utilise l'ordinateur rien que avec ce programme même pour créer des sites Web, tout est possible sauf travaillé dans le BIOS, et bizarrement éteindre et allumer son ordinateur
si tu as des questions bien précises si je peux aider ce sera avec plaisir
--H-LCF --

Hors ligne STEPHANE

  • Membre de l'association
  • Adepte du forum
  • ******
  • Messages: 758
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Petites annonces GRATUITES de voitures et véhicules pour handicapés
  • Handicap: Tétraplégique
  • Niveau de lésion: C4 C5 C6
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #9 le: 02 avril 2005 à 10:05:32 »
bonjour HellTalker

je t'ai repondu en MP,j'attend ta reponse  :wink:

Hors ligne domirase58

  • Adepte du forum
  • *****
  • Messages: 289
    • Voir le profil
    • http://www.handi-voyages.tk
Dragon NaturallySpeaking
« Réponse #10 le: 09 avril 2005 à 08:33:16 »
j'utilise Dragon NaturallySpeaking avec MSN sans problème depuis quatre ans (la version 3.1), depuis j'ai déjà installé toutes les versions, la plus pratique reste celle-ci.
Pour envoyer un message avec MSN, il suffit de dire « à la ligne »
Avec de la volonté, tout est possible